Меня, а не я

Меня подруга предала,
Век слёз не вытирать.
Вчера ей куклу отдала,
Просила поиграть.

Теперь уже не возвратить
Ни куклу, ни друзей.
Бросаю шёлковую нить
В коробку для гвоздей.

Подруга предала меня –
Страданье на четыре дня.


Рецензии