***

Как Солнце,
Мне необходимо
Улыбки вашей видеть свет.
В мой ад безжизненной печали
Иначе не придёт рассвет.

Я грею ночью
Своё сердце,
Мечтами сладкими о вас, -
Губами бледными
В блаженстве
Тонуть в сияние ваших глаз.

Улыбка ваша, -
Райский берег.
Вы божество моей мечты.
Я завладею вашим сердцем,
И раем вечной красоты.


Рецензии