Безбожие
Набивают соломой хрустальный дворец.
Чёткость и безупречность мышленья,
Близят души бесталанный конец.
Там, где сомненья, пирует разруха,
Отрицание - душит тепло и любовь,
В сатанаиловой истине каменно ухо,
Правда и факты, мажут как кровь.
Канцелярит, перо без привычки к письму,
Книга, вампиром в гробу книжной полки,
Окурком в грязи дотлевает "люблю",
А в сочельном лесу... мандельштамовы волки...
Свидетельство о публикации №123030903251