Ночью с букетом

Прилегла на ручку ручка,
Косолапым лапа снится,
Спряталась за тучей тучка,
Дрогнула во сне ресница.

Кролик робко прячет уши,
В тапки тьма переобулась,
Тишину спешим послушать.
За полночь луна вернулась,

Озаряя бледным светом,
Тускло движется овал.
Поспешит к тебе с букетом,
Кто его нарисовал.


Рецензии