Дай Бог

Дай Бог, нам всем, чего нельзя купить.
Любовь, здоровье, верность, человечность.
Дай Бог нам всем, друг с другом в мире жить.
Не принимая радость за беспечность.

Дай Бог, нам обрести таких друзей,
Которым сердце открывать не страшно.
Гордыню победив,
Среди людей самим собой остаться очень важно.

Дай Бог, нам всем, чего нельзя купить,
И пользоваться тихо в одиночку.
Нас учит жизнь беречь и дорожить.
Сейчас и здесь,
И не даёт отсрочку.


Рецензии