Цените каждый миг

Цените каждый миг,
Он дорожает,
И выше с каждым днём его цена.
Бесценнее, чем время не бывает.
Не зная цену, платим мы сполна.
Беречь и замечать,
Любить и верить...
Да просто каждым часом дорожить.
Жизнь открывает тихо дверь за дверью.
Нам нужно научиться не спешить.


Рецензии