***

Как появляются цветы,
Так прорастают в сердце сказки.
Вы напоили мои сны
Всем волшебством небесной ласки.

Хоть чёрный ворон расклевал
Моё безжизненное сердце,
Я призывал во тьму ночей
Минутное в раю блаженство.

Я видел Ангела в раю
Мадонну белую святую, -
Вы всё, - весь свет,что дарят сны,
О вашем грезя поцелуе.


Рецензии