У Елены новые планшет и смартфон

У Елены новые планшет и смартфон.
Меняет свои гаджеты Елена как перчатки.
А я клипов записей с пониманием, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, продолжаю марафон.
Но людям это не понять, потому что понимания на деле притчи о слепцах и о слоне у них отсутствуют зачатки. 


Рецензии