Будни марта с нами вместе
Женский праздник птицей ввысь
Улетел , пожалуй , песней
И в шампанском весь от брызг .
Деньги все исчезли быстро .
И здоровью - незачёт .
Ведь спиртное шло со свистом ,
Да , почти как в Новый год .
И девятого поутру
Взят рассол на абордаж .
Вспомнив реку Брахмапутру ,
В гальюне провёл дренаж .
Женский праздник – это радость ,
Счастье , благо и успех .
День один – ведь это малость .
Для судьбы он чисто блеф .
Взяв на грудь , и не по разу ,
Все до крайней точки шли .
Толь от порчи , толь от сглазу
Пели песни , танцы жгли .
А с похмелья нет простора .
Бах стакан рассола внутрь -
Просветлела мутность взора .
Но к задору тяжек путь .
09.03.2023
Свидетельство о публикации №123030903117
Какое счастье, что у нас ещё не умер
Великолепный, искромётный, тонкий юмор!!
Владимир Утин 20.03.2023 00:51 Заявить о нарушении