Скажите

Скажите_ ка Крым, Донецк
Луганск, Херсон и
  Запорожье,
Громко скажите_ на весь
    Мир_
В какой стране вы хотите
     Жить???

Соберите подписи и
Направьте в ООН
   Петицию!
Чтобы не обвиняли в
   Захвате_
Вас_ Россиею!

Там же провозглашают
Демократию и свободу...
   Волеизлияние
И желание всего, всего
    Народа!
А не отдельно_ бомонда.

Донесите до тех, кто
Верить не спешит! 
    Что
Жить хотите в стране
    Свободной
И вам с фашизмом не по
     Дороге!

Мужества вам не занимать,
Вашим людям! Браво! Браво!
    Так держать!
Потому и лютует враг, потому
   Хаймерсами
Убивает гражданских... Но
    Бандеровцев
Ненависть_ это месть труса за
    Испытанный
Страх_ перед мужеством.


Рецензии