Дахусим мат русский манифест Японский городовой

А наблюдал за матчем
Японский городовой.
Кому кто за...уячит,
Кто с гордой головой...
    И вспоминали эту
    Японскую их мать.
    Взбодрили всю планету,
    Голы как забивать?
В Японии так бегали
Все наши, ах футбол!
Кому забили шайбу,
Хоккей и снова гол.
    Ну вобщем-то не главным,
    А не везло вдруг им.
    Они все по-японски
    Кричали: Дахусим!
Японцы изучали.
На брифинге своём.
Коллоквиум собрали,
Чтоб думать о таком.
    Симпозиумы всюду,
    Готов уж Меморандум,
    Коммюнике-вот чудо,
    И в жизни есть отрада.
Задуматься есть время,
А тема- нет главней!
Продуманное племя,
Якудза-чародей.
    Про это знают в мире,
    Судеб их-харакири.


  -Да как же это, как же,
   Чей с той ведь стороны!
    Японцев так уважить,
    Традициям верны...
И Ёко-сан в ударе,
Решил писать доклад.
А там и диссертация,
Маячит, как он рад!
    Уж рецензентов ищет,
    А для ума есть пища.
    В какие-то века,
    А мысль так глубока.
Забросили нирвану,
Скорей к столу, дивану.
Писать, пока есть мысль.
На том и разошлись.
    Его четвёртый дан,
    Но он такого сроду!
    Что там "Жизель"-Адан,
    Ах, русская порода!
А хуки самураев,
Их словом переплюнуть.
Вот нация какая,
Как  Фукусима-сдунуть.
    Приехали и сразу
    На языке чужом.
    И тема познавательна-
    Все говорят кругом.
Ах, русские ребята!
Записывать все разом,
И повторять за ними.
Того  глядишь указы
    Премьер издаст в стране,
    Чтоб в школах изучать.
    Все просят перевода,
    Да что за слово-мода?
    Вечно же наше  ..лядь.
Но там не слышно было,
Всё ж неприлично так.
Сократ другого-прима,
Расшифровать бы как! 
    Вот бегают по полю,
    Упал кто : Дахусим!
    И через слово слышно,
    Как вечно:Да ..уй с ним!
И вроде по-японски,
Так вкусно, наш початок.
Мы вроде дома  просто,
Мат-жизни отпечаток.
    Но заучили те, так стали материться,
    Сократом, по-японски, лукавых этих лица.
А наши простодыры, никак не отучить,
Без мата нам не петь, без мата нам не жить!
    Как ...бнешься в канаву,
    То не кричишь -"редиска".
    То яма, то канава ,
    Русь- всюду зона риска.
А выйти нам на поле
И на врага без мата,
Мы побеждали с ним,
Товарищи комбаты!.
    Великий русский мат,
    Царь на  планете всей.
     Доступен для солдат,
    Родной и для князей.
И в Сирии услышишь,
Узнаешь в Бангладеш.
Так в МГУ -как дышат!
На чистом Будапешт.
    Подруга В МГУ,
    На башне нам ночёвка.
    Этаж-то восемнадцатый,
    Наш аспирант, бытовка.
Из Сочи мы проездом,
И мата-"Лумумбарий".
Патрис Лумумба- ВУЗ,
Как эти тоже вдарят!
    И не предать нам друга,
    Жива ты, Русь, пока.
    Земной шар-русский мат 
    Король ,наверняка!

        Кео
ТИгран так матерится,
Что ночью мне не спится.
Фильм " Ялта-45",
Снимались, мата , ..лядь.





    


Рецензии