От жизни балдею

         

               Я ЖИЗНЬ СВОЮ ПРОЖИЛ КАК МОГ,
          В НЕЙ БЫЛО ВСЁ,ОТ СЛЁЗ И ДО УЛЫБОК...
          КАК МАЛО БЫЛО ПРОЙДЕНО ДОРОГ,
          КАК МНОГО БЫЛО СДЕЛАНО ОШИБОК!
         
          Я БРАЛ И ОТДАВАЛ ЕЙ ВСЁ,ЧТО МОГ,
          РОСТИЛ ДЕТЕЙ, ВНУКОВ И РЫБОК...
          НО МАЛО БЫЛО ПРОЙДЕНО ДОРОГ,   
          И МНОГО БЫЛО СДЕЛАНО ОШИБОК!

          НО Я О ТОМ ПОВЕРЬТЕ НЕ ГРУЩУ
          И НЕ О ЧЁМ СОВСЕМ НЕ СОЖАЛЕЮ...
          Я ВАМ ПОТОМ ОТ ТУДА НАПИШУ
          КАК Я ТЕПЕРЬ ЖИВУ И КАК БАЛДЕЮ!

          Хоть мне уже давно за 60 ,
          Но это только лишь на пол дороги,
          Прощу себе ошибки ,все,подряд
          И буду жить,балдеть,как бандерлоги!!!!
       


Рецензии