У меня поклонник есть...
Его достоинства не счесть,
То букет пришлёт с утра,
То кольцо из серебра,
То напишет о погоде,
То о современной моде,
То билет в театр шлёт,
Кто-то скажет, вот везёт!
Сердцу всё конечно мило,
Добавляют позитива
В жизнь мою сюрпризы эти,
Словно в сказочном сюжете.
Только есть один секрет,
Я его не знаю, нет!
Мистер ИКС - поклонник славный,
Может ход такой рекламный?
Может акция какая,
О которой я не знаю?
Так живу в раздумьях я,
Почему всё для меня?
Цель какая у него,
Страсть, любовь? Что суждено?
Или он маньяк противный,
В поиске живёт активном?
Ведь подарки хороши,
Если только от души.
Всё же верю, что однажды,
Он откроется отважно,
Разгадается секрет.
Будет легче или нет?..
Станет всё банально просто,
Без ответов и вопросов.
Остаётся пусть загадкой
Мистер ИКС мне не понятный...
17.12.2022 г.
Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.
Свидетельство о публикации №123030903083