чёрный пригород

ЧЁРНЫЙ ПРИГОРОД
==========
"Чёрный пригород",
Время,-
-"ободрано словно",
И "к вечеру",-
-путь ему,...
...
Ад,-
-"остановка-стекляшка",
Ветрами "голодными",-
-"схвачена в плен",
В ней,-
-скучающей тенью,
"Одна одинёшенька",-
-девочка,...
...
Шапочка,-
-в крупную нитку,
Рисунок полосками,
Сбоку,-
-"эмблемы значок",...
...
Белый мишка,...
...
Пальтишко и шарф,
В этой-
-"стылой коробке",
Морозно,...
...
Она,-
-прячет нос в воротник,
Не пришёл её парень,-
-ждала,...
...
Всё напрасно,
Автобус ешё,-
-"встреч минуты" меняя "влюблённым",...
Подвёл",
Опоздал,...
...
Как же,-
-холодно девушке,
"Время смешалось",
Уже, не понять,-
-где тут день, где тут ночь,...
...
Просто,-
-"сумерки серые",
Всё,-
-лишь намёком,
Непрочно,...
...
И он, твой любимый, к тебе,-
-не пришел,
Мёрзнет милая, что ж,-
-предскажу ей судьбу,...
...
Подожди ещё чуть,-
-и всё сменится,
Мир,-
-"повернувшись весной",
Вдруг,-
-"другим" обернётся,...
...
И ты,-
-"по разлукам награда",
"Своё обретёшь"-
-в мире счастье,
И встретишь,-
-любовь настоящую,...
...
Та,-
-о которой мечтала,
Которой ждала,
И которую, всё таки,(дождалась,)-
-повстречала...
===============


Рецензии