Один как минимум...
Один как минимум, серьёзный шаг
мы делаем вперёд
одновременно с ускорением,
когда в развитии, как умственном,
так и любом другом,
мы порываем с нетерпением.
***
Как гладь зеркальная воды
покой утрачивает поневоле
от малейших ветра дуновений,
так без контроля ум оставленный
становится немедленно захвачен
вихрем внешних впечатлений.
Свидетельство о публикации №123030903038