месяц восемь

ХИРУРГИЯ Ю
(месяц восемь)
=================
Октябрь, "ей бо",-
-красавец!
В нём,-
-"всё в красках",...
...
Ярок,-
-словно попугай,...
...
Но "камильфО" и франт,
"Чистюля",-
-ещё тот,...
Вода и ветер,-
-"гигиены правила",
А прелая листва,-
-дезодорант,...
...
"В товарищах", ему,
"Настойчивый", хотя и мелкий,
"В вечность", дождь,...
...
Он, от того,...как есть,-
-насквозь промокший,
Словно,-
-зонт оставил дома,
Или,-
-в "трауре глубоком",
и скорбит,...
...
Лицо в слезах,
И "серебристых капель", в волосах,-
-немеряно,...
...
"Не счесть, не зреть",...
...
Расплакался "ворчливый",
"В предпочтеньи",-
-лучше,...стать седым,
Чем возвратившись в прошлое,-
-позеленеть...
===============


Рецензии