Пора победу объявить

Пора победу объявить,
Которой нет ещё покуда,
Врага в упорстве обвинить,
Когда надеется на чудо,

Что,может быть,эту войну
Россия всё же проиграет,
Иллюзий собственных в плену
Кто постоянно пребывает!

Пора победу объявить,
Её самой не дожидаясь,
Чтобы Душой не покривить,
Войны в успехе убеждаясь,

Что будет скоро враг разбит,
Где прочего и быть не может,
Народ какого не простит
И непременно уничтожит!


Рецензии