Гармонь весенняя
Слишком много небесной нападало каши
Требухою обвиты стволы у реки
Прошлогодней листвою весь брег изукрашен.
Разрываются почки.
Ты слышишь?
Я вижу!
Задыхается зеркало тонкого льда
Он последним дыханьем звенит в речке дикой,
Что извилисто стелится к краю села
Какофония звуков , Смятение разума
Птиц счастливые крики в узловатых ветвях
Далеко далеко , как спасение слышу я
Песнь гармони, на солнышке возле крыльца...
09.03.2023
Свидетельство о публикации №123030902975
Спасибо, понравилось!
Трогательно...
С уважением, С.Т.!
К Вам может притронется моя песня "Письмо маме"?
Ссылка: pismo mame 1 - you tube
(на фото пожилая женщина в платке)
Сергей Тёплый 09.03.2023 15:31 Заявить о нарушении