Нельзя критиковать!

Нельзя критиковать!
Под суд могут отдать
Любого правдоруба,
Чтоб не мешал ...

Пригожин рвется в бой
И ЧВК с собой
Ведет, но не по "плану".
Значит, он - не герой.

И, потому ему,
Кажись не одному,
Чинят кругом препятствия.
Зачем и почему?

Ответ хотела дать.
За это привлекать
Стало уже законно.
Уж лучше промолчать.

Ведь мне семьдесят пять.
Хочу время застать,
Когда будет победа
Добра над злом сиять!
    09.03.23г

Ютуб serga4TV 09.03.23г
"Е.Пригожин пошел ва-банк"
Комментарии к этому видео очень впечатляют.


Рецензии