Я заядлая рыбачка

  Я заядлая рыбачка.
  Жду, когда начнется клев.
  Приходи ко мне на помощь
  Отнести домой улов.
  Наловлю я много рыбы,
  Накормлю я всю семью.
  Мама скажет мне:"Спасибо.
  Как я доченьку люблю!"


Рецензии