веретено событий хи

ХИРУРГИЯ Щ
================
"Веретено событий",-
-вертится,...
...
Вот, встретились,-
-и расстаёмся,
Что,-
-"аревидерчи" девочка,
"БольшОго",-
-не случилось,...
...
Я,...твоих коленок,-
-в кресле моей спальни,
Боле,-
-не увижу, не вздыхай,...
Ты очень милая,...
...
Ты,-
-самая красивая "из всех",
Что "ране",...в этом кресле,-
-были,...
...
Вот и всё,...
...
"Минут копейки",-
-в "круг двенадцать",
Ты прости,
Я,-
-не готов любить,
Уйди,...
...
В ответ,-
-"неловкое молчание",
Лишь скрипнут,-
-"скорбью" половицы,
И "пощёчиной сухой",
Как осуждая, глухо,-
-"ахнет дверь",...
...
Ушла она,-
-и не вернётся,
Мне,-
-не жаль, мне,...всё равно,...
...
По прежнему, "впустую крутится",-
-в "двенадцать циферблат",
И вертится,
"Судьбы веретено"...
=============


Рецензии