как о любимой хи

ХИРУРГИЯ Ш
===============
Как о любимой?
Что то все,-
-"глаза, глаза",
Как будто,-
-нет,...иных причин,
Любимую, "словами славив",
Любоваться,...
...
И о ней хвалится, как влюблён,...
...
Любая девушка,
Похожа на мозаику, шараду,-
-иль кроссворд,...
...
Загадка "на все сто",...
Я, расскажу о том,
"Тебя",-
-"поведаю тебе",...
...
Ты думаешь, "опять ж",-
-глаза,
Фигура там,
Ложбинка на груди,
Разрез на юбке
...
Дорогая,...нет!...
...
Я, дрожь в коленях,-
-превозмог,
И смог, понять,-
-в чём главное,
Где "самое",
В чём прелесть?...Я,-
-под сердца стук,
И "мурашей на коже",
Рук увидел "трепетность и нежность",...
...
(Увидел,...)
...
И влюбился...
=============


Рецензии