вопрос

почему дома молчат,
когда я хочу кричать?
ты меня не замечал,
тень разбилась о причал.

томную интригу дня
цепко вскинул на меня.
но от синего огня
нет весеннего тепла.

вслух вопрос, но нет ответа.
только тлеет сигарета.
в лучах мокрого рассвета
тают все мои секреты.

пусть жестоко, пусть неправда,
пусть же не наступит завтра,
между нами сбей преграду,
мне нужна весны прохлада.


Рецензии