Вечная мода
Хоть и не в ногу с модой я иду.
Пусть мысли и мечты мои наивные,
Души я воспеваю красоту.
Души, что не имеет пола, возраста,
Которой страх неведом и порок.
Есть только свет, любовь, есть право голоса,
Надежда, вера и Всесильный Бог.
Я точно знаю, мода переменится -
Пускай пройдут эпохи и года.
Как бы то ни было, но вечно в мире ценится
Невинность детская и духа чистота.
06:30
09.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123030902930
и невинны
все на свете
половины...
=
=
Владимир Кутузов-Урганчи 08.04.2023 09:40 Заявить о нарушении