Запомни ее такой...

Запомни же ее навсегда такой:
мятущейся, искрящейся, живой.

Прохладой наполняющей в зной,
а в холода согревающей собой.

Любви тонко натянутой струной
в ней вечный плескался непокой.

Не важно, была ли она судьбой,
но знай: она жила одним тобой…


Рецензии