постановка хи

ХИРУРГИЯ Ф
============
Постановка,-
-"ужасная",
Лжива,,-
-неправда "в ней" всё,...
...
Обстоятельства,-
-как то уж,..."слишком",...
...
И что то, "совсем", и с избытком,-
-прекрасно,...
Того и гляди,-
-как,...всё рухнет,...
...
Вот было,-
-всё "сладко и правильно",
Но,-
-поменялось в момент,...
...
Осторожнее! Только и жди!
Как,-
-"обвалится небо",...дай срок,...
И, в курятнике, крикнет петух,....
...
Сразу как то,-
-исчезнет "святое",
С небес,...в пустоту,-
-полетят облака,...
...
На леса,
На поля,
На солому,-
-"нечёсаных крыш",...
...
На дворы, что пустые,
...
Всё,-
-"бедностью латано",
В "гордость крестьянскую",...
...
"Ныне",...и "в бывшесть",...
...
От самых высот,-
-"безсеребства"
до "нищенства",..."красоту",...
...
"Обстоятельства здешние",-
-зря,
Нет в них правды, и нет ничего,
Чтоб сломало,-
-"избыточность кармы",
Во "бред",-
-неизбежности,...
...
Всё б хорошо,
Только там, за углом,
Воет "песни собачьи",-
-"старуха с косой",...
...
Ждёт,-
-когда ей черёд,
Всё иметь," богатея",...
...
Она,-
-"прима" в этом спектакле,
И имя ей,-
-смерть...
===============


Рецензии