До той поры...

***
До той поры
не перестанут прибывать и наши силы
и не бросит нас судьба

врагу обрадованному
на растерзание,
пока не прекращается борьба.


***
Не для того ли
и бывает в жизни сей нужнее нужного
подвижность нам сознания,

чтобы могли мы
под напором устоять
её порывистого нервного дыхания?


Рецензии