Я спасена...
Забыть тебя я не смогла,
И словно в тысячи оков
Навеки душу заперла.
Она в темнице не простой,
Там бесконечно крутят фильм,
Где был когда-то ты родной,
И сердцем трепетно любим.
Ещё жива моя мечта,
В ней только ты и нет разлук,
И сладострастные уста,
Любимый взгляд и нежность рук.
И снова крутят кинофильм,
Что ты ушёл за кем-то вслед,
И за тобою только пыль,
Размытый гордый силуэт.
Ещё пока жива и я,
По тропам памяти брожу,
Я чувства нежные храня,
Темницу всё же отыщу.
И душу выпущу на свет,
Как долго там она была,
И кинофильма больше нет,
Я спасена...
16.02-08.03.2023 г.
Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.
Свидетельство о публикации №123030902829