не помню хи

ХИРУРГИЯ С
=================
Раскосые,-
-"янтарно карие",...глаза,
"Восток в бровях",...
Лиф,-
-"грудью полон",..."по края",
Но "чур",-
-не стоит улыбаться,...
...
И "особенность" такая, девушку,-
-не портит,
А скорей,-
-наоборот,
"Заводит формами" парней,...
...
У них,-
-потеют от чего то руки,
И становится,-
-каким то странным, взгляд,...
...
Я, тоже в этой теме,-
-и "отметился",...
...
За взгляд такой,
И за одну её, улыбку,-
-жизнь готов отдать,...
...
Клянусь,-
-всем тем, что дорого,
Я,-
-"гор вершинами" клянусь,
Она мне дорога,...
...
Всем обликом,-
-прекрасная, и чудо!...
...
Смех её,-
-как "колокольцы",
Он,-
-неповторим, и мелодичен,...
ЗвОнок,-
-как ручей,
На берегах которого,-
-"ночуют" липы,
И звенят "руладами",
Кузнечики,...
...
А рядом, рвёт на части,...сердце,-
-соловей,...
...
Она смеётся,-
-как целует
Спорить с ней,-
-занятие пустое,
Я и не берусь,-
-всегда неправ,...
...
Да,-
-с ней, не спорю я,
Её люблю,
Восточную,-
-красавицу мою,...
...
За то что есть,
За то,-
-что рядом,
За "власа как смоль",
За гибкий стан,
За нежность, "неизбывную",...
...
А как она поёт!
А как танцует,-
-боги, в восхищении,...молчат,...
А Мельпомена,-
-отдыхает!...
...
Шаг её,-
-не шаг,
Не ножки девушки,
А лёгкие,-
-копытца лани,
В перестуке осторожном,...чудо!...
...
Губы,-
-если я скажу что сахар,...
Бейте не жалея,-
-раз соврал,...
Их вкус, нежнее,-
-чем нектар,...
...
И краше чувствам, чем янтарь,...
...
Люблю,...
...
Одним дыханием её,-
-благословлён,...
...
Касанье рук,-
-прикосновение хвоста кошачьего,
И шейки,...
Нежное, и тёплое,...
И хочется,-
-чтоб повторялось вечно,...
...
Утром же, любуясь на неё,-
-страшусь её будить,...
Чтоб не вспугнуть, с лица её,-
-небесных ангелов,
И тысячу "лисиц",-
-из под ресниц,...
...
Люблю,
И повторю опять,-
Люблю,...
...
Любви моей,
"Лак", моря берегам,-
-пределов нет,...
...
Вот вместе мы, и снова,
Она мне,-
-клонит на плечо, "свою головку,...цветом в смоль",...
...
Ну как,-
-оставить наваждение,
Не быть "султаном ей",
"Властителем её, востока",...
...
Ну как её,...не полюбить,...
=====================


Рецензии