тмым

пади да тамым притворись
практически по-настоящему
чтоб ни одна из экспертиз
ни выявила жизни трепета
воскреснешь как приложат к ящику
сыграют шоком окруживших
тягчайшим – зная это временно
и худшим ты не сокрушишь их


Рецензии