Алтарь божественной природы
Приходит с утренней зарёй:
Раскрашен красками лучей
Небес божественных свечей.
Они спадают не спеша
На долы леса и поля,
Морей, и рек, и города...
Не всё открыто для души,
Сердец Богиней красоты:
Дарует краски небосвод,
А ласку утренний восход.
И пробуждается Земля
Игрою Доброго Царя.
Свидетельство о публикации №123030902713
Которые невольно тянут к небесам,
Что хочется молиться перед
"Алтарём вселенским, внеземным".
Вера Кальпан 10.03.2023 12:27 Заявить о нарушении