Лети, моя любовь...
К любимым, незнакомым,
Всем брошенным, ведомым
На небе и Земли!
Лети, моя любовь,
К своим и иноверцам,
Умножься каждым сердцем –
И Землю насели.
Сияй, моя любовь,
Земле, что станет раем!
Осталось – точно знаю –
Совсем немного лет, –
И нежность всех Богов
Землею отразится
И воссоединится
В один Вселенский свет!
1985г.
Свидетельство о публикации №123030902688
И увенчано сосредоточением в восклицании...
Роман Марушкин 31.03.2023 11:41 Заявить о нарушении
Меркурий Ильин 31.03.2023 19:59 Заявить о нарушении