Коротенько о разном 8

,,,,,Недосып

Где казалось только сони
В спальном я живу районе
Лечь пораньше всё стараюсь
Но хоть режь-не высыпаюсь

,,,,,Гром

Мужу не" дали пожрать
Похудеет ждите грома
И трусы начнут спадать
Но причём уже не дома

,,,,,Находчивость

Скандинавская ходьба
Очень даже помогает
Если пьян то с палками
Он всегда доковыляет

,,,,,Вес

Ну вроде стала мельче
-Мне зеркальце скажи
-Час от часу не легче
Вон складок этажи


Рецензии