Двадцать минут

Такое задание было у Ирины Хакамады:
что вы успеете вспомнить за свои 20 минут,
что оставите после себя
(проходила во время ковида)

Свою любовь я оставляю
в душе моих родных людей.
Все счастье, что я испытала,
пока жила здесь на Земле.
Гармонию, которую старалась
я удержать в моей семье.
Все сладкие минуты неги,
что испытала с мужем я за много дней, ночей...
Я продолжаюсь в дочке, сыне,
пусть вспоминают с радостью меня.
Моя любовь им помогла расправить Крылья,
у каждого своя семья.
А внукам оставляю свое детство,
о нем рассказывала часто им.
Как хорошо дружить и быть достойным,
 с чистым сердцем,
И видеть Божью красоту в других.
Ещё останутся те книги, что я верстала,
оформляла много лет.
В них часть сотворчества сокрыта,
когда мы обсуждали с автором дизайн-проект.
В воспоминаниях, надеюсь светлых,
пускай останусь я у тех людей,
которым я помочь старалась...
За чашкой чая приходило много
занимательных идей.
Ещё большой построить бизнес я пыталась,
чтобы мне и семье пассивный он доход принес.
Пока в процессе он, осталась малость -
создать команду лидеров,
Мечтала сделать это быстро и всерьез.
Старалась сделать чище я планету,
когда про экологию
все чаще поднимала праведный вопрос.
Останется им фильтр хороший,
Хорошая вода - основа всех основ.
Ещё есть детский Центр,
Он нужен многим людям.
Пусть будет интересно в нем и хорошо.
И пусть поездят в города и страны,
В которых я мечтала побывать,
И восхитятся морем, океаном,
Шедеврами природы, всем,
что Сам Господь сумел создать.
Пускай хорошие читают книги,
И песни для души поют,
И пусть отпустят страхи и сомненья
Чтобы раскрыть таланты,
И создать в душе мир, радость и уют.
Кого смогу, я крепко поцелую,
И попрошу прощения за все.
И вновь скажу, как нежно всех люблю я.
И всех благодарю за все...
А если вдруг ещё останутся минутки,
Хочу я вальс потанцевать,
Потом цыганочку! Жаль танго
Ещё не научилась круто исполнять)
 
Благодарю, Ирина, думала двумя словами отпишусь,
а оказалось такой поток пошел, даже не ожидала сама


Рецензии