***

Пол пачки и всё в порядке,
Как-будто и не болело.
Такая вот тут разрядка,
Но это не ваше дело...
Замолкнет душа.Хватает.
Всего по чуть чуть,но много
В одеждах,что не бывает,
Но это не ваша мода...
Умолкнут порывы ветра.
Вопросы теряют силу,
Когда ты не ждёшь ответа...
Когда ты и не просила...
Пол пачки.И так бывает.
Когда бесконечно пусто.
И память мечты стирает.
Но это не ваши чувства...
А время залечит раны.
Поставит свои границы.
И станет тут главным самым
Всё то к чему есть стремиться.
Пойти за рассветом дальше,
Надежды храня упрямо.
А то,что казалось важным,
Уйдет в никуда нежданно.
Лишь точки в пустой тетрадке.
Туман за окном небрежный.
К мечте прикоснусь украдкой.
Но это не ваша нежность...

9 марта 2023 год


Рецензии