СоТворец!

Сегодня Новое Пространство, для Мира строит СоТворец!
Забудем слово: «Государство», то будет: Истины – Венец!
Венец Любви, Надежды, Веры, Души откроется ларец!
Всё, что содержит запах серы – как Зло, исчезнет наконец! 

Пространство – Веры и Любви, о чём мечтали мы всю жизнь,
Впервые строим без крови, лишь очищая свою Мысль!
Ведь этот Мир, Любви и Счастья, построить может лишь Творец!
И тот, кто Богу сопричастен, как Воин Света – СоТворец!

Сейчас война всей Тьмы со Светом, на территории Руси!
Она своим авторитетом, себя продвинула в ферзи!
Всем управлять решили Янки, а Запад взял под козырёк!
Давно не слышали: «Славянки», а потому им невдомёк!

Нельзя на Русь идти с мечом, тот меч вернётся бумерангом!
Русь завсегда к плечу – плечом, и всё кончается цугцвангом!
И запрягая очень долго, она в дальнейшем мчится вскачь!
Уже сейчас идёт прополка, и подготовка – СверхЗадач!

Чтоб строить Новое Пространство, для Мира нужен – СоТворец!
Здесь не прокатит самозванство, ведь Выбор делает – Творец!
Спасёт Наш Мир – Любовь и Вера, а это Истина и Бог!
Идёт в Пространстве Меры смена, за много тысяч лет – Итог!
09.03.2023


Рецензии