Я расскажу тебе о тоске
(На улице ночи холодные, проходи, я хотел бы тебя обнять.)
Кофе по-обыкновению, сон все равно не шел. Вижу отчетливо призрак в своих глазах и не пытаюсь его прогнать.
(Терять тебя самый огромный страх.)
В полупрозрачной сорочке сидит и, не нарушая тишь, смотрит в глубины тщательно скрытых тайн, перебирая картины, в наглую все смешав, на полуслове еще одну мысль оборвав...
(Кажется, я по тебе вечность уже скучал.)
Небо ночное ясное, сумрак рассеит дым, выдох - резкий, надрывный, и смятый - еще один - лист из сумбурных строк.
(Что же.. и этот теперь не в счет.)
AdaNei
Свидетельство о публикации №123030902598