Над облаками светит солнце

Над облаками светит солнце.
В который раз туда спешу,
Где снова сердце встрепенется...
Я этим чувством дорожу.

Где рассекая сизый холод
Крыло затронет синеву,
И ночь раскинет звездный полог,
И не во сне, а наяву.

Там до звезды коснусь душою,
Вновь покоряя высоту.
Я этот мир беру с собою
С надеждой в лучшее, в мечту.

Там обниму простор глазами,
И мир в ответ мне улыбнется.
Я славлю небо, пусть веками
Над облаками светит солнце!
              11.05.2022


Рецензии