Меня уже позвали в Таллин
(Таллинн)
Я обожаю путешествовать и познавать весь мир!
И раздвигаю я границы, открываю сердце,
И в гости всех зову, устроим Пир!
Делиться будем радостью и счастьем,
Компот из ягод будет на десерт!
И каждому есть для души подарок...
И станет мирным Мир и светлым Свет...
Январь 2023
Свидетельство о публикации №123030902555