Чувствуя намерение, гореть

Чувствуя намерение, гореть.
Чувствуя намерение, гореть.
Сладкой болью покрывалось тело.
Опускать свой взгляд и вожделеть,
И довериться Тебе так смело.
Покориться, словно мягкий шёлк
Нежно так лосниться под руками,
Слышать, но не видеть как ты отошёл,
А потом краснеть под острыми словами.
Знать, что тут останутся следы,
Словно клейма от Хозяйской метки.
И молить, чтоб дал глоток воды,
И безжалостно сжимались стенки клетки.


Рецензии