Не возвращайся

  Румяной зарёю восток озарится
  И будут рассветы мои без тебя.
  Наказаны оба своей мы любовью,
  Не нужны оправданья мне от тебя.

  Не возвращайся, не возвращайся,
  Не возвращайся ко мне никогда.
  Предавший однажды, предаст тебя дважды
  И нет прощенья тебе от меня.
 
  Не возвращайся, не возвращайся.
  Уйдут все обиды, уйдёт эта боль.
  С другим может встречу
  Я счастье однажды,
  А ты мою Душу изранил до слёз.

  Не возвращайся ни днём и ни ночью
  И на порог я тебя не пущу.
  Уйдут в забвенье все наши встречи,
  Уйдёт в забвенье Вера, Надежда, Любовь.

  Жемчужной росою умоются травы
  И яркое солнце над миром взойдёт
  И белою птицей Любовь в поднебесье,
  От нас с тобою навсегда упорхнёт.


Рецензии
Стих написан просто и прекрасно.

Сергей Лутков   09.03.2023 10:42     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, удачи!

Надежда Мелехова   09.03.2023 11:58   Заявить о нарушении