Чебурашка

И смех, и слезы, и Любовь...
И вспоминаю фильм я вновь и вновь.
Желаю каждому его смотреть,
За Чебурашку радоваться, с Геной петь)
И пожалеть наверно Шапокляк,
Ведь без любви и ей никак...

Январь 2023


Рецензии