В благодарность Ему

Ты знаешь, а ведь мир стал светлей.
Хоть краски картины сгущаются.
И эта зима всех прошлых теплей,
И все о чем птицы поют исполняется.
Ты знаешь, что стал ты другой?
Не бойся, в хорошем лишь плане я.
И космос мой звездный рядом с тобой,
И нет больше мук ожидания.
Они превратились в сладкий нектар,
Свирели ожившей мелодию,
А в сердце не гаснет горящий пожар,
И в жизни как надо все вроде бы.


Рецензии