Быть может

1...Звенит, поёт идущий День,... он говорит мне:-,,Посмотри скорей, ... на ту зарю, что в мир идёт!....Она на Землю вам несёт,... вашу всеобщую мечту,....Вглядись! Вглядись! в эту зарю.
2...День словно растворился в Тишине,... как будто уступая мне,... дорогу в необъятное пространство,... где на пути, светилось слово ,,Счастье".
3...Заря свои лучи всё выше поднимала,... простор богровым светом освещая,... как будто Знамя алое пере до мной!... алело мощной Силою, заполонив простор.
4...Вот это Мощь!...Вот это Сила!...что даже дух перехватило!.. от тех мгновений бытия,... так вот она всеобщая мечта?!
5...Ту Родину ещё мы не забыли!...когда под Красным Знаменем все жили!... и то, был к Счастью путь,...да вот беда,... глупость людская, этот путь оборвала.
6...Быть может, Новый День настанет?!....и снова Знамя алое в пространстве засияет?!.... объединив народы, как тогда,...теперь быть может, ...навсегда!


Рецензии