Воспитателю

Ты сердце любовью наполни,
Читать научись по глазам,
Чтоб вспыхнули тысячи молний,
Украсив улыбкой уста.

Слова пусть коснутся печали,
Растопят надломленный лед,
Чтоб с радостью дети встречали,
Чтоб жизнь превращалась в полет.

Вы в каждом увидеть старайтесь
Души драгоценный алмаз,
И детских ладошек касаясь,
В глаза посмотрите ни раз.

Быть нужным - признание века!
Пусть верит в Вас детвора!
Все лучшее для человека!
Желаю любви и добра!
           08.06.2022


Рецензии