Жестокая любовь

 1.
 Дни идут,вновь минуют годы,
 Мне в душе счастья нет погоды -
 Дом мой пуст без тебя.
 Все кружит надо мною вьюга -
 Я ищу все для жизни друга,
 Милую женщину.
 R:
 Я не знал,что любовь
 Может быть такой жестокой,
 А сердце таким одиноким,
 Я не знал,поверь я не знал.
 Без тебя нету для сердца счастья,
 А в душе одно ненастье
 Без тебя,без тебя.
 2.
 Пролетают и проходят былые вехи,
 А душе - сердцу нет утехи,
 Счастья нет без тебя.
 А дожди,словно слезы мои шагают,
 Сердце плачет,но,нет - рыдает
 Без тебя,без тебя.
                01.2007


Рецензии