О, Господи Святой, какое счастье...
Когда к Тебе спешит душа в любви,
И не одна - сестрички с ней и братья...
Тебя благодарим в смиренье мы!
Открылся Бог Отец в Иисусе Сыне
И мы пред Ним склоняем голову,
И каемся, и молимся мы ныне,
Родителя увидев наяву!
Желает Он спасти детей от ада,
Зовет их, и стучится к ним в сердца,
Протягивая руку Свою в Сыне -
Хранит детей в пути Любовь Отца!
Да будем Бога слушать, с Ним общаться,
В Святое Евангелие вникать...
И, познавая, в Духе возрождаться,
И взор очей на Небо устремлять!
О, Господи Великий, Тебе слава,
Хвала, благодаренья и почет!
Бесценно Твое Слово и уставы -
Душа гимн Восхваления поет!
Свидетельство о публикации №123030902412
В Божией Любви Святой!
Раечка, бесконечных строк
во славу Божию желаю!
С сестринской любовью,
Лана Сапиенс 09.03.2023 23:01 Заявить о нарушении
Непрестанно будем петь,
Вознося хвалу и честь!
С сестринской любовью,
Раиса Дорогая 10.03.2023 10:26 Заявить о нарушении