Бред

В горячечном бреду, тебе не назовусь
Ни королевой, ни любимой женщиной.
Я от тоски весной на части разорвусь,
Клочками из стиха, что недописан был.
Закончился романс, закончилось кино,
Где были в главной роли мы.
По улице иду, несу домой вино,
Ведь без меня ты как-то жил.
Начнём мы все с нуля, но в разных полюсах,
И не сведёт нас больше горизонт.
И шепчет тихо мне все полночь на часах,
Что сломан старый зонт.
От ливня больше он меня не защитит,
Так же и мы с тобой,
Вроде бы так близки,
Но ты уже другой.


Рецензии