Женщины и Мужчины

Бог придумал такую забаву:
Разделил нас на две половины.
Слева – белые. Чёрные – справа.
То есть – женщины и мужчины.

И идут бесконечно сраженья.
Только поле борьбы той – едино.
Чтобы выиграли без сомненья
В нём и женщины, и мужчины.

Пешка станет – ты верь - Королевой.
Вспомнил Золушку не без причины.
Справа – чёрные, белые – слева.
Слева – женщины, справа -  мужчины.

Мужиков вечно тянет налево.
Это, видимо, неизлечимо.
Но одна может стать Королевой.
Лишь одна. Это неоспоримо.

Забавлялся игрой той Создатель -
Вышли все из морской мы пучины -
Он сказал, что Жизнь смысл не утратит,
Раз есть   женщины и мужчины.

Сколько жертв, сколько мук, но беспечно -
Мы, наверное, неизлечимы -
Верим в это. И Жизнь будет Вечна,
Раз есть -  женщины и мужчины.

Где нет Бога – там куча соблазнов.
Постоянно меняя личины,
Собирают себя, как из пазлов,
Гендерженщины, гендермужчины.

Априори: пройдя через муки,
Все доходят до первопричины:
Ведь родятся и дети и внуки,
Раз есть - Женщины и Мужчины.


Рецензии