Байкер

Цепью тянется длинная дорога,
Вереница знаков, аж в глазах пестрит.
Перемен по жизни хочется немного,
Но надо на заправку, уж «резерв» открыт.
На заправке старой, ты зальёшь пол бака,
Купишь кофе с булкой, отдохнёшь чуток.
Завернешь с собою два дешевых тако,
Заведёшь конягу и умчишь вперёд.
Впереди, наверно, сотни километров,
Беззаботной жизни, романтики дорог.
Ты помнишь песни ветров,
 Что пролетали мимо, ты их в душе сберёг.
Таким тебя запомнят, все звезды во вселенной,
Дороги на планете, что ты исколесил.
Таким тебя запомнят, родные все отныне,
Таким тебя запомнят, таким всегда ты был.


Рецензии